+380977173388

Показати меню

Горящие туры в Индию

Горящие туры в Индию

Индия — страна с давней историей и самобытной культурой и философией. Это настоящий рай для любителей беззаботного пляжного отдыха, ведь именно здесь находятся одни из самых живописных пляжей мира, общая протяженность которых составляет около шести тысяч километров. Здесь есть шикарные пятизвездочные отели, больше похожие на роскошные дворцы, и простые бунгало без особых изысков, зато по более чем демократичным ценам.
К тому же, в Индии можно не только принимать солнечные ванны, но и посещать старинные города, полные достопримечательностей, руины древних храмов, находящихся в непроходимых джунглях, совершать походы горными маршрутами или посещать уникальные природные парки и животноводческие фермы.

Самые популярные пляжные курорты без сомнения находятся в штатах Керала, что на юге страны, и Гоа, расположившемся на юго-западном побережье Индии. Курортная инфраструктура здесь развита на высоком уровне, днем можно нежиться на солнце, заниматься пляжными видами спорта, или наслаждаться морскими деликатесами и блюдами национальной индийской кухни в прибрежных ресторанчиках, а по ночам отдыхающих манят огни многочисленных диско-баров и ночных клубов.

Если вы мечтаете именно о таком отдыхе, то ищите горящие туры в Индию на период с середины осени и до конца марта. Именно в это время здесь устанавливаются максимально благоприятные условия для пляжного отдыха, осадки практически отсутствуют, а изнуряющая жара сменяется приятным теплом, в среднем столбик термометра днем держится у отметки + 28 °C, а ночью опускается до +22 °C.
Лучшими месяцами для отдыха на юго-западе Индии считаются ноябрь и декабрь.

Аналогичные погодные условия устанавливаются и в центральной части страны, где сосредоточено максимальное количество популярных экскурсионных маршрутов. Знакомиться с индийскими архитектурными и природными достопримечательностями также желательно с октября по март, тогда сорокоградусная жара со знойными ветрами не станут дополнительным пунктом в вашей культурной программе.

А вот желающим отправиться в высокогорные районы Гималаев (Кашмир, Сикким, Ассам, Ладакх), лучше планировать свой отпуск именно в летние месяцы, так как зимой температура там нередко достигает минусовых отметок, а также часто бывают снегопады, которые могут задержать вас в стране на неопределенное время.

Естественно цены на туры зависят от сезона, например, в новогодние каникулы они будут самыми высокими. Но любой туроператор может предложить вам огромный выбор горящих путевок, особенно это касается пляжных курортов.