+380969522339

Показати меню

Райский уголок в Краснодарском крае

Райский уголок в Краснодарском крае

На берегу Черного моря, в юго-западной части Краснодарского края расположился прекрасный город Анапа. Первое, что бросается в глаза, когда вы приезжаете в это город, - это разнообразность природы. На смену предгорьям Кавказа следуют долины, усыпанные цветами, а степным таманским равнинам - морские заливы. Недалеко от Анапы находится поселок Витязево, который с одной стороны омывает море, а с другой окружает множество виноградников. Именно в этом сказочной красоты поселке и открыли СПА отель Аквамарин в 2005 году. Прошло несколько лет, и отель стал одним из самых лучших курортных комплексом на побережье Черного моря. В успехе отеля нет ничего удивительного, так как для его создания применяли одни из последних новинок в гостиничном бизнесе. От отеля до прекрасного песчаного пляжа недалеко - около 850 метров.

Санаторно-курортный комплекс отлично подходит для лечения и отдыха с детьми. Климат представлен средиземноморским типом, влажность воздух гораздо ниже, нежели в других районах Краснодарского края. Со всей страны туристы съезжаются в «Аквамарин» благодаря лиманным грязям, минеральным водам и рассолам, которые имеют лечебные свойства, а также из-за хорошей экологической ситуации.

Райский уголок в Краснодарском крае

Отель «Аквамарин» - это идеальное место для отдыха с детьми, так как для детей на территории оборудовали специальный клуб, площадки для развлечений, кроме того предоставляются услуги компетентной няни. Приезжая на отдых с детьми, не нужно будет заботиться о том, с кем их оставить и стараться выкроить для себя хоть немного времени. Пока дети заняты в клубе или под присмотром няни, родители могут полностью расслабиться и отдохнуть. Каждый найдет себе развлечение по вкусу: спа-процедуры, аквапарк, сауна, спортплощадки и неутомительная интересная анимация. Поэтому из года в год в санаторий приезжают все больше и больше туристов, желающих провести незабываемый отдых, который оставит приятные воспоминания и вызовет желание приехать сюда на следующий год.