+380969522339

Показати меню

Стоимость отдыха в Турции в ноябре

Стоимость отдыха в Турции в ноябре


Если вы давно хотели поехать в Турцию в ноябре, то вам стоит знать, что погода в этом месяце не будет постоянно теплой и солнечной. Именно в ноябре тут подходит к концу сезон пляжного отдыха. Но есть и хорошее: стоимость отдыха в Турции значительно уменьшается в этом месяце, а поток туристов гораздо меньше, нежели в сезон.

В самом начале последнего осеннего месяца наиболее жарким регионом в Турции является Анталия. В этом курортном месте температура воздуха остается теплой – около 25 °C, что очень напоминает лето. Вода прогревается до 20 °C, а это означает, что вы еще можете купаться в море.
Если вам нравится только отдых в Турции на пляже, то необходимо покупать путевку на начало месяца. Под конец осени чувствуется прохлада в воздухе. Температура воздуха днем не поднимается выше 20 °C, а ночью – 13 °C.

При такой погоде редко находятся смельчаки, кто рискнет скупаться в море, даже среди русских туристов. Конец ноября не дает морю прогреться более, чем на 17 °C. Насладиться морской водой могут себе позволить только хорошо закаленные люди, для которых такая температура подходит.
Несмотря на то, что погода в ноябре в Турции не совсем ассоциируется с пляжным сезоном, скучно вам точно не будет. Туристов всегда рады встретить и принять множество кафе, ресторанов, дискотек и баров. Кроме всего этого, отдыхающие могут пользоваться услугами крытых бассейнов, фитнес-центров, салонов, магазинов и парикмахерских.

Когда вы едете отдыхать в Турцию в ноябре, вы можете выделить время на экскурсии и увидеть много чего интересного. Например, посетить Анталию, где вас очаруют руины старых городов, музеи, памятники. К тому же ноябрь – это очень благоприятное время для путешествия в Стамбул, который разместился на побережье Босфорского пролива. Стамбул является симбиозом нескольких абсолютно разных культур: Рима, Византии и Османской Империи.
Не пропустите шанс отдохнуть в Турции в конце осени и узнать больше об этой чудесной стране, познакомится с ее обычаями, пообщаться с местным населением, насладиться всеми прелестями отдыха в самом конце сезона.


Стоимость отдыха в Турции в ноябре