+380969522339

Показати меню

Отдых в Таиланде: о чем следует подумать туристам, которым 24 часа в сутки нужно оставаться на связи?

Отдых в Таиланде: о чем следует подумать туристам, которым 24 часа в сутки нужно оставаться на связи?

Суровая правда современной жизни состоит в том, что даже находясь на отдыхе нашим соотечественникам, имеющим свой бизнес, занимающим ответственные посты в транснациональных корпорациях, необходимо всегда находиться в зоне досягаемости. С отпускниками, при необходимости, связываются партнеры и контрагенты, клиенты, нуждающиеся в консультации. Рынок, в большинстве своем, выступает в качестве высоко конкурентной среды. «Выпасть из обоймы» легко, занять же прежние позиции очень сложно.

Вопросы решаются относительно просто тогда, когда свободное от работы время люди посвящают внутреннему туризму. Отпускникам, бронирующим, предположим, гостиницы в центре ярославля, заведения в иных городах страны, не составит большого труда связаться с коллегами или подчиненными. Относительно недорогой внутренний роуминг от ведущих операторов сотовой связи дает возможность абонентам свободно общаться друг с другом. Сложнее приходится почитателям дальних поездок. Россиянам, проводящим законный отпуск в Юго-восточной Азии, на раскрученных курортах Таиланда за разговоры (в формате роуминга) придется выложить «круглую сумму». За общение с абонентом, находящимся в РФ, туристы (пользующиеся обычной сим-картой) платят от 2.5 до 4 долларов в зависимости от тарифа. Деньги немалые, особенно с учетом того, что общение ведется в интенсивном режиме. Расходы реально сократить? Имеется ли подобная возможность у тех, кто решил во время отпуска направиться в тайланд паттайя отели 3 звезды и иные категории которого представлены вниманию туристов, ставящих цель выжать максимум от отдыха в экзотической стране?
Путешественники, которым необходимо много общаться, делают выбор в пользу специальных туристических карт. Подобные услуги предоставляют абонентам большинство операторов, о возможных предложениях следует поинтересоваться до планируемого путешествия. Преимуществом звонков по туристической «симке» является максимально низкая цена. Минута разговоров обойдётся отпускникам в 65 центов, плата за входящие звонки не взимается, отсутствует, как таковая, и абонентская плата. Путешественники с большим житейским опытом советуют протестировать карту в момент ее покупки. Как это сделать? Необходимо совершить вызов на свой номер и в обратном направлении, проанализировав изменение баланса счета. Если с него была снята та сумма, на которую рассчитывал абонент сотовой связи, можно не сомневаться: общение с соотечественниками из Таиланда не окажется мероприятием необычайно затратным.


Отдых в Таиланде: о чем следует подумать туристам, которым 24 часа в сутки нужно оставаться на связи?